Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Появление модельного ряда матрасов в серии Адам и Ева

14.11.16 07:17

altВесной компания M&K Foam обновила свой модельный ряд и представила новинки. Появление четырёх новинок матрасов анатомического и ортопедического типа произошли в серии Адам и Ева. Эти матрасы находятся на уровне между жёсткими и мягкими двуспальными посрединке. Появление таких моделей, решили многие споры в парах, где не могли определиться с выбором матраса. Кстати, приобрести ортопедические матрасы по привлекательной цене можно на сайте mebelny.kz.

Какое нововведение задействовано при изготовлении таких матрасов?

В серии Адам и Ева матрас рассчитан на двоих человек, он имеет один цельный чехол, а под ним используется высокоэластичная пенка Kaltschaum комфорт, на одной стороне плотностной слой Н2, а на другой – плотностной слой Н3. Эта пенка считается высококачественным нововведением, это подтверждается многими анализами, проведенными в независимых институтах. Данные анализы проводились по строгому качественному показателю. Индивидуальность новых матрасов заключается в том, что мужчина может разместиться на твёрдой части матраса, а женщина – на мягкой. Такие матрасы обладают устойчивостью к постоянным нагрузкам, они имеют небольшую массу и могут использоваться в кроватях, в которых установлен подъёмный механизм.

Названия и характеристики новых моделей

В матрасе ортопедического типа Адам и Ева Elastik используется специализированная зонированная плита. В данной плите находятся определённые зоны комфорта, в которых располагаются таз и плечи. Следующая модель матраса Адам и Ева Карманчиковая – в основе её производства расположены независимые пружины TFK (их изготавливает фирма из Германии AGRO). Такая модель понравилась всем любителям матраса с пружинами. Матрас ортопедического типа Адам и Ева мульти – в основе его производства заложены независимые пружины 1000S. Данная модель лучше всего правильно осуществляет функции поддержки позвоночника, потому что в нём располагаются пружины с маленьким диаметром, которые тоже изготавливает знаменитая фирма из Германии. Адам и Ева Тор – это матрас ортопедического типа, который используют в раскладных образцах мягкой мебели. Этот двуспальный матрас имеет разную жёсткость на своих сторонах. Для более удобного использования в компании M&K Foam существует возможность приобретения матрасов Адам и матрасов Ева по отдельности. Адам – это сторона матраса с повышенной жёсткостью, а Ева – имеет не такие свойства жёсткости и является мягкой.

В любом случае, выбор матраса – это серьезное и ответственное дело, подходить к которому нужно подготовленным. Можно почитать различные статьи на специализированных сайтах в интернете, посетить соответствующие форумы, где реальные люди оставляют свои отзывы о тех или иных моделях матрасов.