Новости

Предыдущая Следующая

3 типа оборудования для лечения грибка н…

3 типа оборудования для лечения грибка на ногтях

Грибковое поражение ногтевых пластин, на первый вз...

23 Янв. 2018

Возвращаем походке легкость, или как изб…

Возвращаем походке легкость, или как избавиться от усталости ног

Большое количество современных женщин нередко жалу...

10 Янв. 2018

Есть ли связь между здоровьем ног и зубо…

Есть ли связь между здоровьем ног и зубов

Каждому человеку на протяжении своей жизни приходи...

25 Дек. 2017

У представительниц каких народов самые к…

У представительниц каких народов самые красивые ноги и какими средствами можно их качественно подкорректировать любой женщине

Пристальное внимание к красоте женских ног наблюда...

27 Нояб. 2017

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Массаж точечного типа приобрел достаточно большую ...

24 Нояб. 2017

Это интересно

На заметку

Ортопедический матрас Арно (MagicSleep)

08.10.16 08:13

altУже никого не удивишь тем фактом, что от хорошего сна зависит наше дальнейшее самочувствие и, конечно же, здоровье. Для того чтобы хорошо выспаться просто необходимо найти высококачественный матрас, который будет удобен именно вам, не выйдет из строя очень быстро и будет радовать вас своим удобством на протяжении долгих лет.

Чем хороши матрасы Арно?

В процессе выбора матрасов, очень кстати придется ортопедический матрас Арно (линия MagicSleep) фирмы Торис. Он имеет разную жесткость, что очень удобно: вы можете выбрать более комфортную для себя, просто перевернув матрас другой стороной (одна сторона имеет повышенную жесткость, другая – среднюю). Также матрасы Арно основаны на независимых пружинах. Это значит, что даже в положении сидя (не говоря уже о горизонтальном положении во время сна и отдыха) на независимом пружинном блоке ваш позвоночник сразу же принимает правильное положение, т.е. подобные ортопедические матрасы предотвращают искривление позвоночника и различные формы его заболевания. Качественные матрацы ортопедические для здоровья спины продаются на сайте matress.msk.ru.

Ко всему прочему, эти пружины подстраиваются под все участки вашего тела, вы чувствуете себя удобно, ведь складывается впечатление то каждый сантиметр вашего дела находиться в комфорте. Материал, из которого изготовлен ортопедический матрас Арно – это наполнитель из кокосового волокна (на сегодняшний день наиболее популярен, так как является натуральным и экологичным). Матрас на данной основе долговечен (срок службы – не менее десяти лет), влагоустойчив и упруг. Так как кокос хорошо может проветриваться, то его обладатель будет себя комфортно чувствовать как в теплую погоду, так и в холодную.

Особенности модели

Этот вид матрасов имеет различные размеры и подходит всем без исключения. Для людей с большим весом, малышам (для правильного формирования позвоночника), людям с нарушениями этой области (подобные матрасы очень часто рекомендуют врачи, чтобы улучшить ситуацию с различными заболеваниями позвоночника) он будет как нельзя кстати в связи с тем, что матрас Арно имеет повышенную жесткость. Особенностью данной модели есть СофтТач – покрытие матраса несколькими слоями комфортных наполнителей, имеет массажный эффект, способствует правильному кровообращению и лимфотоку. В комплекте идет чехол, который можно менять (зима/лето), что опять же очень удобно. Выбирая матрас Арно, можете быть уверенным, что вы всегда будете отдохнувшим, бодрым и выспавшимся!