Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног. Stop!

Болезни ног. Stop!

Наши ноги ежедневно поддаются нагрузкам. Вместо то...

09 Авг. 2017

Первые шаги: самые распространенная орто…

Первые шаги: самые распространенная ортопедическая проблема у детей

Как приятно наблюдать за людьми, которые шагают ле...

08 Авг. 2017

Пяточные шпоры: симптомы, причины, лечен…

Пяточные шпоры: симптомы, причины, лечение

Это довольно распространенное заболевание среди же...

30 Июль 2017

Минифлебэктомия – эффективное лечение ва…

Минифлебэктомия – эффективное лечение варикозного расширения вен нижних конечностей

По статистике, около 90 % женщин и более половины ...

28 Июль 2017

Если весь день на ногах...

Если весь день на ногах...

Большинство профессий на сегодняшний день предусма...

26 Июль 2017

Это интересно

На заметку

Сигнальный конус для информирования

28.07.17 15:13

altВ пределах любого города можно увидеть некоторое количество антипарковочных элементов. Как правило, они разделяются по группам, в согласии с которыми их устанавливают или применяют по назначению.

Собираясь купить сигнальный конус, заказчики должны знать, что это простое оборудование относится к временным парковочным изделиям. Кроме того, условно их иногда разделяют по тем материалам, из которых они произведены.

Чаще всего это бетон, металл или пластик, хотя есть и другие, не такие распространённые, варианты. Вышеописанная продукция относится к пластиковым модификациям, встречаются вариации из резины (например, гибкие, или пластичные).

Тут важным моментом остаётся, что именно выберет покупатель, и для какой цели. Сигнализирующий фактор этого яркого предмета очевиден. Он обладает оранжевой или жёлтой раскраской, кроме того, к нему нередко добавляют белые или светоотражающие полосы.

Это делает конусы намного более заметными в тёмное время суток или в прочих условиях ухудшенной видимости. Главным их назначением является вовсе не формирование действительно прочного ограждения, которое будет способно сдержать автомобиль.

Прежде всего, это информирующая деталь урбанистического экстерьера. То есть, увидев впереди данное препятствие, водитель имеет время, чтобы затормозить, свернуть или просто разобраться с тем, что происходит.

Например, их размещают около рытвин или ям на поверхности мостовой, чтобы вовремя сообщить о проблеме. С его помощью можно обозначить места зрителей на спортивных состязаниях, отделить разные участки один от другого, указать на проезжую часть или трассу лыжников, велосипедистов.

Таким образом, способов использования действительно великое множество, каждый заказчик сам определит для себя актуальное направление применения. Но можно заметить, что это изделие сегодня должно быть практически в каждом багажнике, в качестве самого простого и удачного решения ограждения.

Есть и другие модели, которые замечательно справляют с вопросом. Чаще всего они рассчитаны на постоянное размещение. Тут можно экономить, приобретая механические версии вместо автоматики, или, наоборот, ориентироваться на имидж предприятия, и заказывать автоматические.

Например, цена парковочных барьеров в значительной мере зависит от того, какие они, механические или электрические. И таких примеров немало.