Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Какие бывают чулки?

18.02.11 19:27

ЧулкиКолготки и чулки давно стали необходимым атрибутом любого женского гардероба. С их помощью даже в холодную погоду можно выглядеть обворожительно и элегантно. Самое главное – покупайте качественный товар, который долго прослужит и будет идеально подчеркивать силуэт Ваших ножек.

 

Существует так много типов чулок, что можно легко запутаться при выборе нужной вам пары. Ношение пояса для чулок так же не является обязательным, он годится скорее как дополнительный аксессуар, который многие женщины надевают исключительно в постель к любимому мужчине.

Классические бесшовные чулки. Похожи на обычные колготки, но заканчиваются на бёдрах. Они могут быть с липучкой, а могут быть и под пояс.

 

Чулки с поясомЧулки в сеточкуЧулки в сеточку под пояс

 

Чулки со швом. Контрастный шов от пятки до верхней части бедра, по всей длине чулка, визуально удлиняют ногу, делают её стройнее.

Свадебные чулки, как правило, белые и хорошо смотрятся с корсетом и поясом для чулок. Вместе с белыми трусиками (тонгами или стрингами) создают завершенный вид, комплект.

Чулки сеточкой считаются самым сексуальным видом чулок, однако они достаточно смелы.

Чулки “кубинская пятка”. Такие чулки имеют контрастный цвет на пятке. Например, красная пятка, шов и чёрные чулки. Или телесные чулки и чёрные пятка и шов.

 

Оригинальные чулкиПрозрачные чулкиСвадебные чулки

 

Прозрачные чулки - классический вариант, который дарит прекрасной половине человечества постоянное тактильное ощущение и не дает ни на минуту забыть о своей женственности. Предпочтительно такие чулки носить с поясом на шестью подвязках.

Черные капроновые чулки - это признак гиперженственности. Зрительное восприятие черных капроновых чулок настолько своеобразно, что приписывает женщине в представлении несуществующие черты характера. Какие именно каждый мужчина решает сам. Увидев такую женщину, мужчина на мгновенье начинает ненавидеть судьбу за то, что сам женщиной не рожден. Черный капрон обладая разной прозрачностью в зависимости от угла зрения способен настолько романтизировать женщину, что превратит ее либо в ангела, либо в дьявола. Серая или зеленоватая дымка создает ощущение невесомости. Такая женщина словно парит над землей.

Сексуальность чулок в том, что их не увидит никто, кроме вас и вашего избранника. "Случайно" показать ему немного кружева чулка – верх пикантности. Если вы хотите надеть их под юбку на работу, то стоит подобрать пару простых телесных или чёрных чулок под бёдра. Таковы две крайности сексуальности чулок. Они идеально подходят для лета - прохладнее, чем колготки.