Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

У представительниц каких народов самые к…

У представительниц каких народов самые красивые ноги и какими средствами можно их качественно подкорректировать любой женщине

Пристальное внимание к красоте женских ног наблюда...

27 Нояб. 2017

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Массаж точечного типа приобрел достаточно большую ...

24 Нояб. 2017

Болезни ног

Болезни ног

Наши ножки находятся в постоянном движении, нагруз...

15 Нояб. 2017

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

На заметку

Мужские джинсы

03.03.11 20:50

Мужские джинсыМужские джинсы - брюки из плотной хлопчатобумажной ткани, с проклёпанными стыками швов на карманах,  удобная и практичная одежда, подходящая как для работы, так и для проведения досуга. На первый взгляд джинсы купить легко, ведь  магазины мужских джинсов полны привлекательными моделями, однако, купить джинсы мужские, которые бы идеально сидели по фигуре и соответствовали Вашему внутреннему миру достаточно непросто. Президенты и простые рабочие, аристократы и спортсмены, студенты и кинозвезды обожают джинсы за их простоту и практичность.

Придуманные 150 лет тому назад Леви Страуссом как штаны для американских золотодобытчиков, скроенные из ткани для тентов и палаток, джинсы, разошлись по всему миру в качестве самой удобной и износостойкой одежды.

В 60-х годах популярность джинсов достигла апогея. На волне культуры хиппи самые обычные джинсы стали атрибутом молодежной субкультуры, выступавшей альтернативой снобизму, консерватизму и ханжеству культур яппи и денди.

 

На сегодняшний день известно множество разновидностей джинсов. Джинсы могут быть свободного кроя, зауженными и облегающими, с завышенной или заниженной линией талии, джинсы стиля «бэгги», капри, галифе, джегинсы и другие модели. Самые известные модельеры: Кельвин Кляйн, Дольче и Габбана, Джанни Версаче, Джанфранко Ферре, Джорджио Армани, Пол Смит стали выпускать свои собственные линии джинсовой одежды. Джинсы выбеливались, украшались различными заклепками и другими декоративными элементами, джинсы становились неотъемлемой частью стильной и практичной мужской одежды.

Классический стиль:

Классические прямые мужские джинсы в подходящей цветовой интерпретации - идеальный вариант. Они хороши и как демократический вариант офисной одежды, и в качестве одежды для отдыха. Мужские джинсы классического кроя, как правило, не бывают укороченными и на 1-2 см. прикрывают обувь, образуя сбоку до пола. При выборе «экстремальных» расцветок, таких как хаки, черные джинсы мужские или рваных штанин даже в классических прямых джинсах можно в любой компании сойти «своим в доску». Джинсы классического покроя стройнят мужчину и это, пожалуй, единственный вариант который подойдет под классические туфли, равно как и под спортивную и молодежную обувь.

Классический стиль джинсовМужские джинсыКлассический стиль мужских джинсов

Спортивный стиль:

Просторные мешковатые джинсы спортивного кроя - дань уважения молодежной культуре хип-хоп. Как правило, такие джинсы украшены соответствующим антуражем: заклепками, цепями, объемными тяжелыми пряжками. Очень стильно смотрятся с соответствующим антуражем - широкими футболками и тяжелыми аксессуарами. Утепленные джинсы мужские спортивного кроя - наиболее удобный и практичный вариант для осенне-зимнего периода.

Джинсы зауженные мужские:

Молодым стройным парням с хорошей фигурой, можно рекомендовать джинсы мужские зауженные к низу модели Slim-fit. Узкие джинсы мужские, украшенные яркими надписями и узорами,  смотрятся очень необычно и привлекательно. Чаще всего джинсы этой модели комбинируют с молодежным пиджаком с подобранным рукавами, небрежно застегнутым на одну пуговицу.

Джинсы галифе мужские:

Моде свойственно возвращаться, и сегодня вновь модны брюки галифе, созданные некогда генералом Гастоном Огюстом Галифе, впервые появившимся в такой одежде на  балу, устраиваемом правительством французской республики, чем произвел колоссальный фурор и ввел в моду этот фасон брюк. Современные джинсы галифе мужские представляют собою штаны с слегка или сильно «спущенной мотней» и с заужением на голени. Такие джинсы пользуются большим успехом у представителей танцевального стиля Tecktonik. Свободные от бедер до колен они абсолютно не сковывают движений, позволяя пластично двигаться под музыку или ходить по улице.

Джинсы галифе мужскиеДжинсы галифе

Ухаживаем за джинсами правильно

Джинсы лучше стирать в воде около + 40 градусов. Молнию перед стиркой лучше застегнуть, а изделие – вывернуть наизнанку.

Порошками, содержащими отбеливатель, пользоваться нежелательно.

Стиральный порошок при замачивании и стирке необходимо разводить в воде, а не посыпать им джинсовую одежду.

Джинсы стирайте отдельно от других вещей.

Сушить джинсы следует, не скручивая и не отжимая. Изделие нужно повесить, распрямить его и дать сойти воде.

На джинсах при глажке нельзя делать "стрелку". Она после первой же стирки выцветет и расскажет всему миру о том, какие бывают проблемы со вкусом.