Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Лазерное удаление расширенных капилляров…

Лазерное удаление расширенных капилляров на ногах

Удаление лазером расширенных сосудов является безо...

27 Апр. 2019

Компрессионные чулки - показания, подбор…

Специализированное белье представляет собой инстру...

26 Апр. 2019

Артроскопия коленного сустава: назначени…

Артроскопия коленного сустава: назначение и процедура

Проблемы с суставами - это достаточно частая пробл...

09 Апр. 2019

Как избавиться от боли в ногах

Как избавиться от боли в ногах

Ноги – важнейшая часть человеческого организма, о ...

22 Дек. 2018

На заметку

Косметический товар Christina для ног и рук: рецепт привлекательности и нежности

31.08.15 22:11

Продукция марки Christina в своем составе имеет более 300-сот наименований разных косметических препаратов, направленных на решение разнообразных эстетических проблем кожного покрова. Линии товаров по уходу в домашних условиях дополняют процедуры в салоне, помогают лечить гиперпигментацию, омолаживают, защищают и восстанавливают.

О компании

Данная компания считается изготовителем международного уровня с наличием своей исследовательской лабораторией, а также заводом по производству продукции. Благодаря сотрудничеству с популярными научными институтами происходит поиск новинок, разработка прогрессивных методов с целью надежного, эффективного и безопасного ухода за кожным покровом. Арсенал препаратов относительно комплексного ухода за эпидермисом действительно впечатляет: солнцезащитные препараты, пилинг-средства, товары для укрепления защитной системы эпидермиса, средства по уходу за проблемным и жирным кожным покровом, для омоложения эпидермиса, его осветления и т.д. Большое число исследований и многократное тестирование товаров, а также жесткий контроль касательно качества - это основа доверия к косметическим продуктам компании Christinа. Большое внимание организация отводит обучению специалистов правильно использовать косметику: тематические курсы, учебники, видео-пособия, регулярные семинары и мастер-классы. Они помогают осваивать методику выполнения работ с препаратами и решать разные косметические проблемы. Израильская косметика дает возможность подобрать такие средства, которые смогут обеспечить кожному покрову идеальный уход, сохранят его молодость и привлекательность. А купить такую косметику можно на этом сайте - http://www.roskosmetika.ru/category-tm/kosmetika-dlja-ruk-i-nog/christina

Крем для ног и рук от бренда Christina

Различные маски и питательные крема в своем составе имеют огромное количество вытяжек водорослей, растений, а также витаминов и гиалуроновую кислоту.

Крем для ног эффективно ухаживает за эпидермисом, а именно:

  • Уничтожает бактерии.
  • Освежает.
  • Смягчает и увлажняет.
  • Убирает неприятный запах.

Крем для рук комплексно воздействует на кожу:

  • Омолаживает.
  • Смягчает.
  • Защищает от вредного влияния УФ-лучей.
  • Увлажняет и питает.
  • Выравнивает поверхность эпидермиса.
  • Делает морщинки незаметными.

Израильская косметика ценится по всему миру за свои высокие технологические разработки, наличие исключительно натуральных элементов и многолетние традиции. Производители косметических товаров Christina соблюдают традиции Израиля и помогают множеству женщин становиться счастливее, увереннее и красивее.