Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

Отеки ног после загара

Отеки ног после загара

Многие ждут лета, для того, чтобы позагорать, отдо...

16 Июнь 2018

Коррекция формы ног

Коррекция формы ног

Ноги – это один из основных параметров определения...

05 Июнь 2018

Как позаботиться о красоте и здоровье но…

Как позаботиться о красоте и здоровье ног летом

Лето является временем, когда предоставляется возм...

31 Май 2018

Правильное измерение давления на ногах

Правильное измерение давления на ногах

За счет постоянной работы сердца, обеспечивается п...

21 Апр. 2018

На заметку

Косметический товар Christina для ног и рук: рецепт привлекательности и нежности

31.08.15 22:11

Продукция марки Christina в своем составе имеет более 300-сот наименований разных косметических препаратов, направленных на решение разнообразных эстетических проблем кожного покрова. Линии товаров по уходу в домашних условиях дополняют процедуры в салоне, помогают лечить гиперпигментацию, омолаживают, защищают и восстанавливают.

О компании

Данная компания считается изготовителем международного уровня с наличием своей исследовательской лабораторией, а также заводом по производству продукции. Благодаря сотрудничеству с популярными научными институтами происходит поиск новинок, разработка прогрессивных методов с целью надежного, эффективного и безопасного ухода за кожным покровом. Арсенал препаратов относительно комплексного ухода за эпидермисом действительно впечатляет: солнцезащитные препараты, пилинг-средства, товары для укрепления защитной системы эпидермиса, средства по уходу за проблемным и жирным кожным покровом, для омоложения эпидермиса, его осветления и т.д. Большое число исследований и многократное тестирование товаров, а также жесткий контроль касательно качества - это основа доверия к косметическим продуктам компании Christinа. Большое внимание организация отводит обучению специалистов правильно использовать косметику: тематические курсы, учебники, видео-пособия, регулярные семинары и мастер-классы. Они помогают осваивать методику выполнения работ с препаратами и решать разные косметические проблемы. Израильская косметика дает возможность подобрать такие средства, которые смогут обеспечить кожному покрову идеальный уход, сохранят его молодость и привлекательность. А купить такую косметику можно на этом сайте - http://www.roskosmetika.ru/category-tm/kosmetika-dlja-ruk-i-nog/christina

Крем для ног и рук от бренда Christina

Различные маски и питательные крема в своем составе имеют огромное количество вытяжек водорослей, растений, а также витаминов и гиалуроновую кислоту.

Крем для ног эффективно ухаживает за эпидермисом, а именно:

  • Уничтожает бактерии.
  • Освежает.
  • Смягчает и увлажняет.
  • Убирает неприятный запах.

Крем для рук комплексно воздействует на кожу:

  • Омолаживает.
  • Смягчает.
  • Защищает от вредного влияния УФ-лучей.
  • Увлажняет и питает.
  • Выравнивает поверхность эпидермиса.
  • Делает морщинки незаметными.

Израильская косметика ценится по всему миру за свои высокие технологические разработки, наличие исключительно натуральных элементов и многолетние традиции. Производители косметических товаров Christina соблюдают традиции Израиля и помогают множеству женщин становиться счастливее, увереннее и красивее.