Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Какой способ депиляции выбрать?

25.08.15 16:02

Современные средства борьбы с лишней растительностью на коже удобны, просты и практически безболезненны. Правильно подобранные, они учитывают состояние кожи и здоровья, обрабатываемую зону, характер волос и индивидуальное восприятие человеком.

Все возможные виды депиляции представлены на сайте http://depilationstation.ru/depilation. Остается лишь выбрать тот, что подойдет именно вам.

 

Мужская и женская депиляция

Гладкая кожа – предмет заботы не только для женщин. Уменьшение растительности на теле мужчины необходимо как мера борьбы с избыточной потливостью. Кроме того, мужская депиляция помогает улучшить гигиену тела, повысить тактильность кожи. Тщательно подобранный вариант депиляции сделает процедуру комфортной и эффективной.

Депиляция воском

Восковая депиляция – один из наиболее востребованных способов удаления избыточной растительности с кожи. Нанесенный на проблемную зону разогретый воск снимается с помощью салфетки. Вместе с воском удаляются и лишние волоски. Этот метод не затрагивает волосяного фолликула, поэтому через 3-4 недели волоски отрастают вновь. Однако они становятся более тонкими и бесцветными. Длительный эффект восковой депиляции позволяет надолго сохранить гладкость кожи.

Шугаринг или сахарная депиляция

Этот способ применяется для зон с тонкой, чувствительной кожей. Также данный вариант подойдет для людей, опасающихся болезненных ощущений при удалении волосков. Растопленный до состояния карамели сахар с помощью палочки наносится на выбранную зону тела. Застывающая масса  вместе с лишней растительностью нежно удаляется мастером. Шугаринг позволяет замедлить интенсивность роста волосков, сделать их более тонкими и незаметными.

Фитосмола

Основа для депиляции состоит из меда, дополненного экстрактами грецкого ореха и живицей. Натуральные компоненты позволяют провести процедуру деликатно и безболезненно. Депиляция фитосмолой не требует предварительного разогрева состава. Этот способ является максимально щадящим для кожи. Им рекомендовано пользоваться людям с повышенной чувствительностью. Кроме того, этот вариант практически не оставляет обломков стержней волос. Это исключает возможность последующего врастания волоса под кожу или неправильного роста.

Критерии выбора способа депиляции

Мед и другие продукты пчеловодства противопоказаны для людей с аллергией и сахарным диабетом. В этом случае следует предпочесть сахарную депиляцию. При подборе способа также учитывает индивидуальное восприятие человека, уровень болевого порога и пожелания клиента.