Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Что делать, если отекают ноги

Что делать, если отекают ноги

Далеко не каждый из нас понимает насколько важно з...

07 Июль 2019

Лечение грибка ногтей на лазерном аппара…

Лечение грибка ногтей на лазерном аппарате Cynosure PinPointe

Грибковое заболевание ногтей (онихомикоз) – это ин...

10 Май 2019

Лазерное удаление расширенных капилляров…

Лазерное удаление расширенных капилляров на ногах

Удаление лазером расширенных сосудов является безо...

27 Апр. 2019

Компрессионные чулки - показания, подбор…

Специализированное белье представляет собой инстру...

26 Апр. 2019

Артроскопия коленного сустава: назначени…

Артроскопия коленного сустава: назначение и процедура

Проблемы с суставами - это достаточно частая пробл...

09 Апр. 2019

На заметку

Какой способ депиляции выбрать?

25.08.15 16:02

Современные средства борьбы с лишней растительностью на коже удобны, просты и практически безболезненны. Правильно подобранные, они учитывают состояние кожи и здоровья, обрабатываемую зону, характер волос и индивидуальное восприятие человеком.

Все возможные виды депиляции представлены на сайте http://depilationstation.ru/depilation. Остается лишь выбрать тот, что подойдет именно вам.

 

Мужская и женская депиляция

Гладкая кожа – предмет заботы не только для женщин. Уменьшение растительности на теле мужчины необходимо как мера борьбы с избыточной потливостью. Кроме того, мужская депиляция помогает улучшить гигиену тела, повысить тактильность кожи. Тщательно подобранный вариант депиляции сделает процедуру комфортной и эффективной.

Депиляция воском

Восковая депиляция – один из наиболее востребованных способов удаления избыточной растительности с кожи. Нанесенный на проблемную зону разогретый воск снимается с помощью салфетки. Вместе с воском удаляются и лишние волоски. Этот метод не затрагивает волосяного фолликула, поэтому через 3-4 недели волоски отрастают вновь. Однако они становятся более тонкими и бесцветными. Длительный эффект восковой депиляции позволяет надолго сохранить гладкость кожи.

Шугаринг или сахарная депиляция

Этот способ применяется для зон с тонкой, чувствительной кожей. Также данный вариант подойдет для людей, опасающихся болезненных ощущений при удалении волосков. Растопленный до состояния карамели сахар с помощью палочки наносится на выбранную зону тела. Застывающая масса  вместе с лишней растительностью нежно удаляется мастером. Шугаринг позволяет замедлить интенсивность роста волосков, сделать их более тонкими и незаметными.

Фитосмола

Основа для депиляции состоит из меда, дополненного экстрактами грецкого ореха и живицей. Натуральные компоненты позволяют провести процедуру деликатно и безболезненно. Депиляция фитосмолой не требует предварительного разогрева состава. Этот способ является максимально щадящим для кожи. Им рекомендовано пользоваться людям с повышенной чувствительностью. Кроме того, этот вариант практически не оставляет обломков стержней волос. Это исключает возможность последующего врастания волоса под кожу или неправильного роста.

Критерии выбора способа депиляции

Мед и другие продукты пчеловодства противопоказаны для людей с аллергией и сахарным диабетом. В этом случае следует предпочесть сахарную депиляцию. При подборе способа также учитывает индивидуальное восприятие человека, уровень болевого порога и пожелания клиента.