Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

Отеки ног после загара

Отеки ног после загара

Многие ждут лета, для того, чтобы позагорать, отдо...

16 Июнь 2018

Коррекция формы ног

Коррекция формы ног

Ноги – это один из основных параметров определения...

05 Июнь 2018

Как позаботиться о красоте и здоровье но…

Как позаботиться о красоте и здоровье ног летом

Лето является временем, когда предоставляется возм...

31 Май 2018

Правильное измерение давления на ногах

Правильное измерение давления на ногах

За счет постоянной работы сердца, обеспечивается п...

21 Апр. 2018

На заметку

Какой способ депиляции выбрать?

25.08.15 16:02

Современные средства борьбы с лишней растительностью на коже удобны, просты и практически безболезненны. Правильно подобранные, они учитывают состояние кожи и здоровья, обрабатываемую зону, характер волос и индивидуальное восприятие человеком.

Все возможные виды депиляции представлены на сайте http://depilationstation.ru/depilation. Остается лишь выбрать тот, что подойдет именно вам.

 

Мужская и женская депиляция

Гладкая кожа – предмет заботы не только для женщин. Уменьшение растительности на теле мужчины необходимо как мера борьбы с избыточной потливостью. Кроме того, мужская депиляция помогает улучшить гигиену тела, повысить тактильность кожи. Тщательно подобранный вариант депиляции сделает процедуру комфортной и эффективной.

Депиляция воском

Восковая депиляция – один из наиболее востребованных способов удаления избыточной растительности с кожи. Нанесенный на проблемную зону разогретый воск снимается с помощью салфетки. Вместе с воском удаляются и лишние волоски. Этот метод не затрагивает волосяного фолликула, поэтому через 3-4 недели волоски отрастают вновь. Однако они становятся более тонкими и бесцветными. Длительный эффект восковой депиляции позволяет надолго сохранить гладкость кожи.

Шугаринг или сахарная депиляция

Этот способ применяется для зон с тонкой, чувствительной кожей. Также данный вариант подойдет для людей, опасающихся болезненных ощущений при удалении волосков. Растопленный до состояния карамели сахар с помощью палочки наносится на выбранную зону тела. Застывающая масса  вместе с лишней растительностью нежно удаляется мастером. Шугаринг позволяет замедлить интенсивность роста волосков, сделать их более тонкими и незаметными.

Фитосмола

Основа для депиляции состоит из меда, дополненного экстрактами грецкого ореха и живицей. Натуральные компоненты позволяют провести процедуру деликатно и безболезненно. Депиляция фитосмолой не требует предварительного разогрева состава. Этот способ является максимально щадящим для кожи. Им рекомендовано пользоваться людям с повышенной чувствительностью. Кроме того, этот вариант практически не оставляет обломков стержней волос. Это исключает возможность последующего врастания волоса под кожу или неправильного роста.

Критерии выбора способа депиляции

Мед и другие продукты пчеловодства противопоказаны для людей с аллергией и сахарным диабетом. В этом случае следует предпочесть сахарную депиляцию. При подборе способа также учитывает индивидуальное восприятие человека, уровень болевого порога и пожелания клиента.