Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

Лечение варикозного расширения вен метод…

Лечение варикозного расширения вен методами лазерной медицины

Варикозное расширение вен на ногах встречается оче...

11 Сент. 2017

Слабость в ногах

Слабость в ногах

Практически каждый человек, периодически сталкивае...

10 Сент. 2017

Как снять усталость ног в домашних услов…

Как снять усталость ног в домашних условиях

Беречь свое здоровье следует с молодых лет. Чем ст...

08 Сент. 2017

На заметку

Об особенностях лазерной эпиляции ног

09.08.15 17:04

Женщины ещё со времён Клеопатры и царицы Савской предпринимали попытки избавиться от лишних, с их точки  зрения, волос на лице и теле. А что уж говорить про наше просвещённое время, когда не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины тщательно следят за своей внешностью и, в частности, всеми возможными средствами борются с излишней "растительностью"  на разных участках тела.

Существуют два метода удаления волос, называемые депиляцией и эпиляцией. Чем они отличаются? Депиляция - это совокупность различных способов, направленных на временное удаление волос. Некоторыми способами депиляции женщины с успехом пользуются самостоятельно дома, так, к примеру, к методам депиляции относят избавление от волос, главным образом, на ногах посредством бритвенного станка или же различных химических гелей. Депиляция всем хороша: указанные методики не затратные, не требуют особо много времени, их можно проводить самостоятельно, - однако у них есть один, но весьма существенный недостаток - со временем, увы, ненужные волосы опять вырастают, и ножки опять нужно брить.

Зато эпиляция - это тоже совокупность методов избавления от ненужных волос, но уже навсегда. В рамках нашей статьи речь пойдёт об одной из методик эпиляции посредством направленного луча лазера, то есть, по сути, речь идёт о лазерной эпиляции. Как утверждают специалисты, лазерная эпиляция является весьма эффективным, безопасным и безболезненным способом кардинального избавления от излишних волос.

Лазерная  эпиляция предполагает мощное воздействие посредством светового импульса на волосяной фолликул, в результате чего происходит поглощение пигментом меланином света, попадающего на кожу. Далее идёт трансформация этого света в тепло, посредством которого, собственно говоря, и происходит разрушение  структуры  волос, что влечёт за собой их неминуемую гибель. Естественно, разрушенный волос расти не может. Длительность одной процедуры, как правило, равна сорока - шестидесяти минутам.

Курс  эпиляции ног обычно состоит из  нескольких процедур, их количество определяется индивидуальными особенностями пациентки.  Дело в том, что  процедуре должны быть подвергнуты все волосы ног, в пору их нахождения в активной фазе роста, так, к примеру, в ходе первой процедуры  удаётся избавиться всего от тридцати процентов всех имеющихся на ногах  волосяных луковиц.

Вообще лазерная эпиляция обладает, в сравнении с другими методами эпиляции, неоспоримыми преимуществами - высокой эффективность, абсолютными безболезненностью и безопасностью. Да, что там  говорить! Данная методика позволяет всего за считанное количество сеансов безвозвратно избавиться от волос, в частности,  на ногах. Отныне ваши ножки в любое время будут гладкими  и очень ухоженными, а это дорогого стоить!