Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

Отеки ног после загара

Отеки ног после загара

Многие ждут лета, для того, чтобы позагорать, отдо...

16 Июнь 2018

Коррекция формы ног

Коррекция формы ног

Ноги – это один из основных параметров определения...

05 Июнь 2018

Как позаботиться о красоте и здоровье но…

Как позаботиться о красоте и здоровье ног летом

Лето является временем, когда предоставляется возм...

31 Май 2018

Правильное измерение давления на ногах

Правильное измерение давления на ногах

За счет постоянной работы сердца, обеспечивается п...

21 Апр. 2018

На заметку

Разные типы каблуков для разных женщин

16.10.14 00:00

Каблуки – удивительное изобретение. Вроде бы стоит обычная женщина, ничем не выделяющаяся, а потом обулась, ах нет, всё-таки перед нами роскошная дама. Каблуки помогают визуально похудеть на 5 кг, а иной раз, напротив, делают нас неуклюжими. Важно выбрать обувь с подходящим каблуком.

Большинство женщин не может прожить без каблуков, хотя многие из них пользоваться ими не умеют. Случается, что ошибки допускают даже знаменитые красотки, актрисы или певицы.

Ошибки при выборе каблука:

  • если девушка выберет обувь без каблука, например, балетки, то ноги будут казаться толще, чем они есть на самом деле;
  • для того чтобы обувь стройнила, нужно учитывать и высоту каблука и его форму.

Венский каблук

Для девушек очень высокого роста рекомендована обувь с венским каблуком, т.е. он, по сути, почти отсутствует. Но когда высокие девушки хотят, чтобы их ноги казались длиннее, в этом случае обувь должна иметь удлиненный носок. Если по периметру подошвы обувь отстроченная, то нога будет казаться меньше.

Каблук- кирпичик

Подойдет для девушек среднего роста, и обязательно, для худеньких.

Клиновидный каблук

Подойдет для полных девушек, и тех, кто склонен к полноте. Если на каблук посмотреть сзади, то его вид визуально сужает щиколотку. Для девушек, у которых стройные или совсем тонкие ноги, такой тип каблука не рекомендуется, т.к. это будет выглядеть тяжеловато.

Конусовидный каблук

Этот каблук похож на клиновидный. Эта наиболее привычная форма каблука, которая имеет хорошую устойчивость. За счет довольно большой плоскостью соприкосновения с землей, конусовидный каблук прекрасно подходит для наших погодных условий. Он смотрится гармонично почти на всех фигурах, кроме как на очень худеньких. Ковбойский каблук

Довольно интересный вид каблука с хорошей устойчивостью. Для того чтобы обувь с ковбойским каблуком не смотрелась очень грубо, ее нужно сочетать с женственной и легкой одеждой: с легкими шифоновыми платьями и с юбками формы трапеции.

Каблук-столбик

Данный тип каблука обладает отличной устойчивостью и имеет большую высоту, например, 12 см. На худеньких девушках такой каблук будет выглядеть несколько тяжеловесно. Он больше подойдет для тех, кто склонен к полноте и хочет выглядеть эффектно.

Шпилька

Это, безусловно, красиво, но такой каблук является самым неустойчивым. Его не стоит надевать чаще, чем 2-3 раза в неделю. Шпильку не рекомендуется носить девушкам выше 185 см, а также чрезвычайно полным, более 100 кг.

Обувь, которая стройнит

Если же при помощи обуви вы хотите похудеть, следует выбирать, либо низкий вариант обуви, либо сапоги, доходящие до колена, т.к. промежуточные варианты не стройнят.