Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Как избавиться от боли в ногах

Как избавиться от боли в ногах

Ноги – важнейшая часть человеческого организма, о ...

22 Дек. 2018

Остеохондроз и боли в нижних конечностях

Остеохондроз и боли в нижних конечностях

Под остеохондрозом понимают патология, которая оха...

17 Нояб. 2018

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

На заметку

Как избавиться от боли в ногах

22.12.18 23:19

altНоги – важнейшая часть человеческого организма, о которой в последнее время все чаще забывают. Если не заниматься своевременным лечением и восстановительными процедурами, то это может привести к легкой и средней, а затем сильной боли. Специалисты рекомендуют комплекс мероприятий, которые позволяют унять боль на некоторое время.

Упражнения

Комплекс упражнений для устранения болей в ногах и укреплению общего состояния ног обычно состоит из растяжки и фитнес-упражнений для всех группы мышц. Вы можете записаться на йогу или пойти в спортивный зал. Идеальным вариантом будут занятия под чутким руководством тренера, который подготовит индивидуальный план специально для вас. Однако все упражнения вы сможете выполнять дома без спортивного инвентаря.

Растяжка увеличит гибкость и выносливость мышц, благодаря которой боль постепенно утихнет. Люди старшего поколения, выполняющие растяжку, утверждают, что она способствует эластичности и подвижности суставов, что также доказывают медики и ученые. При выполнении растяжки необходимо учитывать несколько факторов. Во-первых, старайтесь подбирать упражнения для всех групп мышц, что способствует также укреплению иммунитета организма и выступит своеобразной профилактикой болевых ощущений. Во-вторых, на каждый сустав (колено, лодыжка и т.д.) необходимо не меньше двух статических упражнений.

Массаж

Есть специальные виды массажей, которые направлены на избавление от мышечных болей. Эти массажи можно выполнять в салоне, благодаря специальным массажным устройствам или самостоятельно. Чтобы получить массажный навык, достаточно усвоить основные правила и движения при массаже. Движения должны выполняться сверху вниз, при этом зону коленного сустава необходимо массажировать очень аккуратно. Не забывайте использовать массажное масло, которое облегчит массажные движения.

Обезболивающее

При боли легкой и средней умеренности облегчить участь человека можно с помощью обезболивающих препаратов широкого спектра. Наиболее часто используются лекарства группы неопиоидных анальгетиков. При выборе анальгетиков важно выбрать то обезболивающее средство, которое не является наркотическим средством и не вызовет чувство привыкания впоследствии. В частности, это препарат Катадолон, о котором можно более подробно узнать, перейдя по ссылке – https://spinatitana.com/preparaty/npvs/katadolon-instruktsiya.html.

Данный препарат является новейшей разработкой израильских производителей, который уже давно славятся высококачественными и эффективными лекарствами, так как в этой стране высокий уровень медицинского обеспечения и развития фармакологии. Уникальный состав лекарства позволяет быстро и эффективно устранять боль, поэтому в аптеке чаще всего Катадолон выпускается исключительно по рецепту. Чтобы начать лечение препаратом, необходимо получить рецепт у врача и проконсультироваться, в каких дозах стоит принимать капсулы. При этом чаще всего лекарство принимают по 1 капсуле по три раза на день. Для пациентов пожилого возраста необходимо пить лекарство утром и вечером по 1 штуке.

В основе лекарства флупиртина малеат, который активно применяется при лечении острых и хронических болей. Лабораторные исследования показали, что особо успешно аппарат реагирует при устранении боли в скелетно-мышечных тканей, так что отлично подойдет людям, которые страдают от боли в ногах. Курс лечения способствует нормализации мышечного тонуса, а значит возобновлению здоровья и хорошему самочувствию.