Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Выбираем станок для бритья

29.07.18 17:42

altТрудно найти мужчину, который был бы полностью доволен процедурой бритья и не стремился сделать ежедневное бритье более комфортным. Производители идут навстречу мужским запросам. Появляются новые одноразовые станки, разрабатываются современные модели электробритв.



Важна ли гигиена бритья?

Если говорить о личной гигиене, то каждый мужчина, вне зависимости от возраста и положения в обществе, должен бриться ежедневно.

Женщины отмечают, что небритый молодой человек ничего кроме неприязни не вызывает, потому как выглядит он неряшливо, и все равно, сколько ему лет, блондин он или рыжий. Правило гигиены гласит: нужно научиться бриться качественно и аккуратно.

Гигиена бритья заключается и в непосредственно самом процессе. Ополаскивать кожу холодной водой - главное, что Вы должны усвоить, чтобы забыть о сухости кожи. Используя мыло, необходимо создавать обильную пену. Лучше повторно побриться, чем порезаться, активно орудуя бритвой. В гигиеническом плане важно тщательно смыть пену, нанести гель после бриться, можно использовать крем на основе алоэ вера, который бережет кожу.

Крайне важно использовать лосьоны после бритья. Не важно, электрической или обыкновенной бритвой Вы пользуетесь, главное, правильно ухаживать за лицом. Часто бывает, что после бритья чувствуется стянутость и шелушение кожи. В такой ситуации стоит наносить крем бриться, в котором присутствует витамин P. Он уберет неприятное раздражение и болезненное воспаление, но и позволит ранам быстрее зажить.

Как выбрать бритву?

Чтобы бритье проходило быстро и приносило только удовлетворение, важно подумать о мелких бритвенных принадлежностях. Помните, что экономя на аксессуарах для бритья, Вы экономите на здоровье кожи. Бреетесь с помазком? Покупайте один из самых дорогих помазков (лучшими признаны помазки из барсучьей шерсти). Не последнюю роль в гигиене бритья играет и крем, который не будет раздражать кожу.

Если вы решите предпочесть электрическую бритву, то будьте внимательны с ее выбором. Один тип щетины лучше сбривается бритвой с ножами, которые вращаются вокруг своей оси, для другого типа подойдет только прибор с прямыми лезвиями. Мужчинам же, уважающим традиции и бреющимся опасными бритвами, следует особое внимание уделять качеству стали лезвий.

Почему Gillette?

Вспоминая свою первую электробритву как первую любовь, я начал поглядывать на новые модели. Приценивался долго, потому что цены казались непривычно высокими. Так могло продолжаться бесконечно, но жена разрешила проблему, подарив мне бритву Gillette, купленную на сайте bestshave.com.ua.

С ежедневным бритьём Gilletteсправляется отлично. Бреющая сетка и бритвенные головки хорошо подстраиваются под поверхность кожи, что даёт качественное и комфортное бритье. Большинство волос удаляется с одного раза благодаря сетке с асимметричными отверстиями, чтобы захватывать волосы, растущие в разных направлениях.

Зачем бородачу бритва?

Забыл сказать, что за эти годы как-то само собой выросла борода, и появилась
необходимость ухаживать за новой растительностью на лице. На этот случай Gillete имеет выдвижной триммер, с помощью него можно подравнять усы и бороду.