Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Боль в ногах при геморрое

Боль в ногах при геморрое

Болезненные ощущения в нижних конечностях при гемо...

22 Июль 2017

Варикоз

Варикоз

Неправильный образ жизни, преклонный возраст, пост...

15 Июль 2017

По дорожке каблучки…

По дорожке каблучки…

Да, каблучки зрительно могут удлинить ноги, и подх...

07 Июль 2017

Варикоз при беременности: симптомы и леч…

Варикоз при беременности: симптомы и лечение

В последнее время все большее количество представи...

05 Июль 2017

Боли в коленном суставе

Боли в коленном суставе

Огромная нагрузка тела человека ежедневно ложиться...

04 Июль 2017

На заметку

По дорожке каблучки…

07.07.17 08:37

altДа, каблучки зрительно могут удлинить ноги, и подходят почти каждой представительнице слабого пола. Почему же столь большое внимание уделяется удлинению ног? Понятие, что каблуки удлиняют ноги, не совсем верное, он изменяет пропорции! Таким образом, нога приобретает более эстетичный внешний вид, благодаря чему девушка становится уверенной.

Цена вопроса

Высокие каблуки – и каждая безупречна. Высокие каблуки – и все мужские взоры ваши. Но к вечеру ноги просто отваливаются, гудят. И это сказывается на всех аспектах ноги: стопе, икре, пальцах. А спина? А про голову не забыли?

Таким образом, из-за каблуков возможно ухудшение притока крови к мозгу, а вместе с тем память, замедляя мышление. Но головная боль – это не самая большая проблема. Из-за смещения тяжести туловища , на переднюю часть повышается нагрузка, что является причиной плоскостопия.

Высокими каблуками вызывается деформация икроножных мышц, ахиллово сухожилия, со временем будет страдать и коленные суставы. Да и тромбофлебиты не заставляют себя ждать. Хребет также не останется в стороне: тяжесть нагрузки неравномерна.

Каблуки на выход – это вариант

Стоит оставлять высокие каблуки на выход. Не стоит бежать за автобусом на высоченных каблуках. Да и культпоход по рынку куда удобнее в кроссовках. Безусловно, праздники, романтические ужины, различные мероприятия – это лучший вариант для высокой элегантной шпильки. А так в будни лучше отдавать предпочтение каблукам в максимум 4-5 см. Каждый рассмеется, если увидит норковую шубу в овощном рынке, так же и высокие каблуки на строительном рынке смотрятся не менее смешно.

Высокие каблуки являются символом изящества и легкости, успеха у мужчин и восхищенных взглядов. Но стоит ли результаты того? Ведь девушки и так могут многое без высоких шпилек.

На заметку: Если вам требуются пептиды, можете приобрести их по ссылке http://ezhi.biz/peptidy-kupit.html. Компания – это официальный представитель в РФ организации HubioPharm – крупнейшего производителя препаратов для бидибилдинговой сферы. На сайте можно не только приобрести пептиды, но и узнать более подробнее о вариациях и эффективном применении препаратов. В магазине реализуется оригинальная и качественная продукция по приемлемой стоимости. Доставка осуществляется в самые короткие сроки. Если возникли какие-то вопросы, то к вашим услугам высококвалифицированные менеджеры. Обращаясь  магазин, вы можете не сомневаться  в получении высокого уровня обслуживания от профессионалов и качественности продукции.