Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

Отеки ног после загара

Отеки ног после загара

Многие ждут лета, для того, чтобы позагорать, отдо...

16 Июнь 2018

Коррекция формы ног

Коррекция формы ног

Ноги – это один из основных параметров определения...

05 Июнь 2018

Как позаботиться о красоте и здоровье но…

Как позаботиться о красоте и здоровье ног летом

Лето является временем, когда предоставляется возм...

31 Май 2018

Правильное измерение давления на ногах

Правильное измерение давления на ногах

За счет постоянной работы сердца, обеспечивается п...

21 Апр. 2018

На заметку

Особенности мужского педикюра

20.04.17 18:00

altВ мужском педикюре также как и в женском, к ногам подходят комплексно с включением различных манипуляций. Регулярные процедуры, по мнению специалистов нужно проводить после достижения тридцатилетнего возраста. Для этого можно сходить в салон или вызвать мастера на дом. Особенная популярность услуг мастеров возрастает в летний сезон, когда приходится ходить в открытой обуви.

А если вы ищите курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей, то заходите на сайт planeta-kr.ru. Здесь собрана самая актуальная и достоверная информация.

Чем отличается мужской педикюр от женского педикюра

В мужском педикюре применяют классический, аппаратный, европейский метод и другие. Какую бы технологию не использовали, везде стараются пользоваться самыми щадящими методами, для того чтобы мужчины потом опять пришли на процедуру и не разочаровывались. Женщинам приходится жертвовать, чтобы приобрести красоту и здоровье, а мужчины не за что не пойдут на такую пытку.

Может быть не всем известно, что старение организма начинается с наших конечностей. Ведь наши ноги испытывают колоссальные нагрузки за целый день и всю жизнь. Регулярный и правильный уход произведет значительное облегчение их жизни. К тому же человек не только приобретет ухоженность, здоровье, он будет эстетически и физически удовлетворен. На ступнях сосредотачиваются различные энергетические точки.

Аппаратная и классическая обработка благотворно воздействует на ноги. С ней производится улучшение кровообращения, повышение жизненного тонуса. Человек становится радостный. С обычной манипуляцией по привидению  ног в надлежащий вид, оздоравливается весь организм и происходит продление его молодости. От мужского педикюра исчезают трещины и мозоли, натоптыши и вросшие ногти. К тому же исчезают грибковые болезни.

Из каких этапов состоит вид мужского классического педикюра

В подготовительном этапе распаривают стопы. Для этого их помещают в теплую ванночку с добавлением аромамасел, морской соли, лечебной травы. На втором этапе обрабатывают пятки и пальцы, обрезая ороговелости и натоптыши. Это делают с лезвием.

Придают форму ногтям с помощью специальных щипчиков или ножничек. Далее делают шлифовку и корректировку, чтобы приобрести удобство и безопасность.

Обрезают кутикулу и заканчивают действия приятным массажем стопы. Во время этого наносят ухаживающие составы, увлажняющие крема и другие средства. Этот этап больше всего любят мужчины.Смотря, какое состояние имеют стопы и ногти, педикюрную процедуру могут продлить до двух часов.