Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Травмы голеностопного сустава: причины и…

Травмы голеностопного сустава: причины и лечение

Может быть, кому-то кажется, что сердце или легкие...

20 Авг. 2017

Спортивные травмы ног, их причины и лече…

Спортивные травмы ног, их причины и лечение

Занятия физкультурой и спортом приносят большую по...

20 Авг. 2017

Что такое подология и зачем она вообще н…

Что такое подология и зачем она вообще нужна

Что бы там ни говорили, но здоровье ног и в частно...

16 Авг. 2017

Болезни ног. Stop!

Болезни ног. Stop!

Наши ноги ежедневно поддаются нагрузкам. Вместо то...

09 Авг. 2017

Первые шаги: самые распространенная орто…

Первые шаги: самые распространенная ортопедическая проблема у детей

Как приятно наблюдать за людьми, которые шагают ле...

08 Авг. 2017

На заметку

Как выбрать правильно размер туфель

23.03.17 14:10

altЕсли обувь правильно выбрана, то её служба будет более долгой. Обувь выбирают по самому важнейшему показателю  - размеру ноги. Также учитывают сезон. Часто мужчинами и женщинами производится выбор обуви без определения размера, так как они не знают какой у них точно размер. При этом им приходится примерять разные модели, которые предлагает продавец обувного магазина. Если правильно определить размер, то можно намного быстрее найти удобную модель и сделать выбор обуви, которую можно будет носить не один год.

Определение идеальной обуви по размеру, полноте и подъему

Это показатель можно определить, измерив ступню начиная с пальцев заканчивая пяткой. Нумерация размерных систем США, России и Европы разная. Размер является не единственным фактором, влияющим на покупку туфель. При покупке новых туфлей производится учет подъема и полноты ног. Полноту измеряют, обхватив стопу в самом широком месте носка. Если полноту определят неправильно, а размер будет правильно определен, начинается натирание боковых областей ноги и зажимает носок.

Полнотными показателями обладает как российская, так и международная европейская размерная система. В российских стандартах полнота имеет двенадцать групп. Они отличаются лишь четырьмя миллиметрами, так как у европейских стандартов семнадцать групп. В связи с этим делать выбор подходящей и идеальной итальянской и французской обуви намного легче по сравнению с обувью от российского производителя. К тому же нужно выбирать по анатомическим особенностям ступней, типа подъема. Стопа со слишком высоким подъемом не будет комфортно располагаться в стандартной обуви.

С правильным размером обуви нога будет находиться в комфорте

Покупки нужно делать с утра, потому что когда заканчивается день, начинается отекание ног и с напряженными мышцами бывает неудобно оценивать обувь, предлагаемую продавцами обувного магазина.

Какого размера взять обувь зависит от  того, к какому типу относится обувь. Если примерять сапоги или туфли с высоким каблуком, то нужно смотреть чтобы нога не могла двигаться внутри. Иначе такая обувь будет быстро разношена, тем более, если она кожаная. Произойдет сдвижение ноги вперед, и носить такую обувь будет очень неприятно. К тому же начнутся появляться повреждения каблука. Если учитывать все эти моменты, то можно получить хорошую, удобную и комфортную обувь и не нарушить здоровье ног.

Если вам необходимо заказать авиабилеты из Москвы в Черногорию, то заходите на сайт aviroom.ru. Здесь без труда каждый пользователь сможет найти всю необходимую информацию по теме. Более того, ценовая политика является максимально лояльной, поэтому любой клиент останется доволен плодотворным сотрудничеством, которое оставит после себя максимально приятные впечатления. Решение любых вопросов занимает мало времени, так как весь персонал является квалифицированным и опытным, поэтому способен оказывать профессиональную поддержку.