Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

Лечение варикозного расширения вен метод…

Лечение варикозного расширения вен методами лазерной медицины

Варикозное расширение вен на ногах встречается оче...

11 Сент. 2017

Слабость в ногах

Слабость в ногах

Практически каждый человек, периодически сталкивае...

10 Сент. 2017

Как снять усталость ног в домашних услов…

Как снять усталость ног в домашних условиях

Беречь свое здоровье следует с молодых лет. Чем ст...

08 Сент. 2017

На заметку

Растяжка ног у беременных

02.11.16 10:43

altРастяжка ног может проводиться даже беременным женщинам. Эти упражнения необходимы всем людям, так как это дает людям разные преимущества, только беременным женщинам нужно знать об особенностях проведения растяжки.

Достоинства проведения растяжки

С растяжкой происходит снятие мышечного напряжения, расширение подвижного диапазона каждого сустава, улучшение координации кровообращения с движениями. Кроме этого происходит улучшение обмена веществ, повышение выносливости и медленное расслабление.

Таким образом, предупреждаются многие недуги беременных женщин типа варикозного расширения вен и отеков. К тому же с растяжкой у них появляется ряд дополнительных преимуществ: растягиваются мышцы, связки и тазовые кости.  В результате не будет затяжных родов, не возникнут разрывы и разрезы, и родится здоровый ребенок. Когда женщина рожает, происходит растяжение мышц и костей таза и образование родового канала.

Как делают растяжку? Женщинам в положении следует при выполнении упражнений соблюдать разные условия. Сначала требуется произвести разогрев мышц. Производится выполнение только статических упражнений и избежание мышечных нагрузок и появления боли. Выполнение упражнений производится медленным способом. Нельзя слишком сильно напрягаться. Начинать нужно со спины.

Растяжка ног не выполняется, если может быть выкидыш или преждевременные роды; при слабой шейке матки; если выделялась кровь; неправильно располагается плацента; имеется наличие тянущей боли под животом.

Особенности выполнения упражнений для растяжки

Так заниматься можно ежедневно. Производится выполнение статических упражнений, при которых удерживается поза какое-то время, рывки и колебания не производятся.

Упражнения типа бабочки делается на коврике. Нужно сидя расположиться на коврике. При этом нужно чтобы ноги были спереди совмещены. Коленки подтягивают к низу. С помощью локтей и ладоней производится опускание коленей.

Упражнение «ворон» делается следующим образом. Нужно сидеть на корточках и расставить очень широко колени. Расположение рук такое же, как в первом варианте.

Упражнение «карате» нужно делать, расставив ноги так, чтобы они были на одном уровне с плечами. Попа должна быть опущена к низу и задержана в таком виде в течение пятнадцати, двадцати секунд. Расположение рук перед грудью.

Упражнение «материнское лоно» делают на корточках, чтобы каждая стопа была сзади при широкой расстановке колен. Производится упирание рук об пол. Можно беременным и садиться на шпагат, использовать позу типа лотос и полулотос.

Каждому человеку хочется, что у него была красивая белоснежная улыбка. Имплантация зубов - это достаточно серьезная процедура, выполнять которую должны только профессиональные стоматологи. Более подробно можно узнать на сайте dentclub.spb.ru.