Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног

Болезни ног

Наши ножки находятся в постоянном движении, нагруз...

15 Нояб. 2017

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

Лечение варикозного расширения вен метод…

Лечение варикозного расширения вен методами лазерной медицины

Варикозное расширение вен на ногах встречается оче...

11 Сент. 2017

Слабость в ногах

Слабость в ногах

Практически каждый человек, периодически сталкивае...

10 Сент. 2017

На заметку

Центр флебологии, трофические язвы не приговор

23.09.16 14:42

К сожалению, большинство людей начинают тщательно следить за  здоровьем после того, как болезнь проявилась в виде страшной патологии. Примером этому служит возникновение трофической язвы на голени или стопе ноги. Незаживающая длительное время рана, сопровождается болевыми ощущениями и непрекращающимся зудом.

Через два-три месяца общее состояние значительно ухудшается и начинается постепенно усиливающаяся хромота. Все это уже не звоночки, а сирена, призывающая человека немедленно обратиться в Центр флебологии.

Лечение трофических язв у флеболога

Трофическая язва – болезнь коварная и бороться с ней в одиночку не только бесполезно, но и опасно для здоровья. За время своей медицинской практики, врач флеболог Якушкин Сергей Николаевич, помог пациентам, которые обращались к нему на разных стадиях заболевания и только благодаря его опыту, грамотному подходу и слаженной работе персонала, люди покидали нас здоровыми и счастливыми.

Мы обязательно поможем и вам, даже в случае, если врачи вашей больницы считают, что единственным способом сохранить жизнь, является ампутация. Помогите себе и обратитесь в центр флебологии  AntiUlcer, в котором мы лечим трофические язвы, стадии – когда другие отказываются, и наши специалисты поставят вас на ноги. Мы находимся в Москве и консультируем, диагностируем и лечим всех больных без исключения.

Центр флебологии в Москве

В нашей практике часто встречаются случаи, когда больные трофической язвой вообще не обращаются к врачу. Они покупают различные мази и обращаются к знахарям, которые ставят диагноз «рожа» и начинают «исцелять» подручными средствами – свечами, яйцами и святой водой. Если процесс затянется – последствия могут быть непоправимыми.

Дело в том, что трофическая язва возникает как патология какого-то другого, серьезного заболевания. Часто наблюдается у людей страдающих сахарным диабетом, артериальной недостаточностью или облитерирующим эндартериитом. В зоне риска находятся все, имеющие проблемы с варикозным расширением вен или предрасположенностью к нему. Поражение ткани вашей ноги спровоцировало плохое кровообращение, а не царапина или наговор.

Следовательно, только устранив первопричину, можно говорить о полном выздоровлении. Если вы больны одним из перечисленных заболеваний, а все симптомы образования, возникшего на  ноге, указывают на трофическую язву – немедленно обращайтесь в Центр по лечению трофических – AntiUlcer.