Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Что такое подология и зачем она вообще н…

Что такое подология и зачем она вообще нужна

Что бы там ни говорили, но здоровье ног и в частно...

16 Авг. 2017

Болезни ног. Stop!

Болезни ног. Stop!

Наши ноги ежедневно поддаются нагрузкам. Вместо то...

09 Авг. 2017

Первые шаги: самые распространенная орто…

Первые шаги: самые распространенная ортопедическая проблема у детей

Как приятно наблюдать за людьми, которые шагают ле...

08 Авг. 2017

Пяточные шпоры: симптомы, причины, лечен…

Пяточные шпоры: симптомы, причины, лечение

Это довольно распространенное заболевание среди же...

30 Июль 2017

Минифлебэктомия – эффективное лечение ва…

Минифлебэктомия – эффективное лечение варикозного расширения вен нижних конечностей

По статистике, около 90 % женщин и более половины ...

28 Июль 2017

На заметку

Детралекс для профилактики варикоза

01.06.16 15:51

Для профилактики и лечения варикозного расширения сосудов можно купить препарат Детралекс в Москве и других городах. Это современное средство, действие которого основано на комплексе флавоноидов и других действующих компонентов, усиливающих эффект друг друга. Препарат поможет избежать, а также вылечить такие внешние проявления заболевания, как «сосудистые звездочки», «бляшки», «сеточки» и т.д. Все эти и другие симптомы необходимо предупреждать на ранних стадиях, пока не возникло серьезных осложнений.

Заболевания сосудов ног наиболее характерны для женщин, которые много времени проводят стоя, особенно для тех, кто носит туфли на высоких каблуках. Это официанты, доктора, учителя, стюардессы, продавцы и т.д. Главная опасность варикозного расширения вен кроется в том, что в сосудах нижних конечностей образуются тромбы. Со временем от этих сгустков могут отделяться кусочк, которые переносятся кровеносной системой по всему организму. Они могут закупорить сосуд и стать причиной инсульта, нарушения работы почек, сердца и других жизненно-важных органов.

Особенно важно учитывать риск возникновения проблем с сосудами женщинам в состоянии беременности, а также имеющим гормональные проблемы и повышенный вес. Для них следующая информация будет наиболее полезной.

Меры предупреждения варикозных заболеваний

Чтобы предупредить заболевания сосудов нижних конечностей существует множество эффективных, и в то же время простых методов. С их помощью можно устранить боль в венах, отеки, усталость и т.д. Использовать эти средства следует в комплексе.

Наиболее популярными среди них являются:

  1. Контрастный душ. Благодаря попеременному воздействию высоких и низких температур стенки сосудов становятся более эластичными, а отеки спадают.
  2. Выполнение гимнастики для ног (специально разработанный комплекс упражнений).
  3. Использование специальных гелей, которые оказывают благоприятный эффект на тонус сосудов.

Дополнительно к этим действиям непременно нужно использовать лекарственный препарат. Такой подход позволяет добиться быстрого и ощутимого эффекта.

Одним из наиболее признанных и популярных лекарственных средств является Детралекс. Он оказывает всестороннее действие на ткань сосудов, возвращая им тонус, повышая эластичность и предупреждая развитие болезни. Обязательным условием достижения желаемого результата является регулярность использования вышеперечисленных мер.