Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Болезни ног и плавание

Болезни ног и плавание

Плавание – это не только приятный, но и полезный в...

13 Авг. 2018

Выбираем станок для бритья

Выбираем станок для бритья

Трудно найти мужчину, который был бы полностью дов...

29 Июль 2018

Варикоз. Что это и как с этим бороться

Варикоз. Что это и как с этим бороться

С приближением вечера ваши ноги наливаются и начин...

28 Июль 2018

Лечение варикоза

Лечение варикоза

Появление варикоза сопровождается чувством тяжес...

18 Июль 2018

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Точечный массаж ног – это самое популярное направл...

19 Июнь 2018

На заметку

Проблема с тазобедренным суставом

11.11.15 14:50

Люди не задумываются о том, что при активной жизнедеятельности, а именно при занятии спортом и минимальной физической активности тазобедренные суставы испытывают огромные нагрузки, что в дальнейшем становится одной из причин невыносимой боли. Основной проблемой является суставный хрящ, который находится между костями и который является уникальным, врожденным амортизатором. Хрящ имеет свойство, как и все в этом мире, разрушаться и снашиваться, в процессе этого, кость оголяется именно это и способствует упадку двигательной активности человека и является причиной той самой невыносимой боли. Если вы заинтересовались этим видом заболевание, рекомендуется перейти по ссылке и узнать более подробную информацию http://assuta-agency.ru/departments/zamena.

Многие люди, думая, что данная болезнь является болезнью пожилых людей, ошибаются, ведь нагрузку на тазобедренный сустав ощущают люди всех возрастов, а в особенности люди, который ведут активный образ жизни и усиленно занимаются каким-либо видом спорта.

На данный момент во всем мире передовиками по замене тазобедренного сустава являются врачи Израильских клиник. На данном этапе они разработали огромное количество новейших методик замены тазобедренного сустава. Такой вид протезирования в 90% случаев возвращает пациентам счастливую жизнь и возможность передвигаться без боли. После операции и реабилитационного периода человек уже через небольшое количество времени свободно передвигается, не испытывает не приятные ощущений, так перестает хромать. На сегодняшний день ортопеды, работающие в этой стране используют огромное количество видов протеза тазобедренного сустава, с каждым годом модели модернизируются. Подбор протеза происходит всегда индивидуально, ассортимент и выбор данных протезов позволяет учесть множество факторов, в том числе возраст, вес, рост и предпочтения пациента.

Перед операцией пациент обязан пройти комплексное обследование, и получит разрешение от всех врачей, у которых он наблюдался ранее. Так же с пациентом в обязательном порядке должен оговариваться процесс операции. Так же любая из клиник, которая берется за такого роду операцию, которая является довольно-таки серьезной, обязана гарантироваться качественность протеза и хирургический действий. Полная реабилитация после подобного рода хирургических вмешательств занимает около 3-5 месяцев. В целом, что б избежать послеоперационные осложнения следует придерживаться нескольких, простейших рекомендаций: не сгибать ноги слишком сильно, засыпать на определенном боку либо же на спине, вести здоровый образ жизни, правильно питаться.


Интервью с Елизаветой. Обсуждаемая проблема — боль в тазобедренном суставе