Поиск по сайту

Новости

Предыдущая Следующая

Польза массажа стоп ног

Польза массажа стоп ног

Массаж точечного типа приобрел достаточно большую ...

24 Нояб. 2017

Болезни ног

Болезни ног

Наши ножки находятся в постоянном движении, нагруз...

15 Нояб. 2017

Номидол от грибка ногтей

Номидол от грибка ногтей

Реальным способом лечения грибка ногтей является в...

05 Окт. 2017

Как бороться с усталостью ног

Как бороться с усталостью ног

Так уж получается, что ритм жизни современного чел...

20 Сент. 2017

Лечение варикозного расширения вен метод…

Лечение варикозного расширения вен методами лазерной медицины

Варикозное расширение вен на ногах встречается оче...

11 Сент. 2017

На заметку

Современные принципы протезирования суставов

10.09.15 13:59

Людей разных возрастов периодически могут беспокоить резкого вида боли в суставах, к сожалению, некоторые заболевания не поддаются лечению.

Существует ряд причин и болезней, при которых люди вынуждены обратиться к хирургическому вмешательству. Данный вид операции имеет название -протезирование коленного сустава. Современная медицина не стоит на месте и поражает своими достижениями, на данном временном промежутке, современные доктора творят чудеса! Протезы, установленные профессионалами гарантируют вернуть человеку удобство передвижения, а суставам былую подвижность на несколько десятков лет.

 

В различных странах операционные вмешательства по замене коленных суставов проводятся по различным технологиям в больших специализированных и предназначеных для этих процессов местах. В процессе протезирования используются только современные методы как инновационные, так и другие.

Сама техника протезирования это очень не легкий и ответственный процесс, который выполняется, в обязательном порядке, под анестезией или же, что бывает реже под общим, ни в коем случае, не местным, наркозом.  Чаще всего при типичных повреждениях коленного сустава, «проход» к самому суставу лежит через надколенник. Эпителий и другие ткани, хирургическим путем устраняются, капсулу сустава вскрывают. Следующем шагом является отпиливание поврежденных суставов различных поверхностей и установка на их место заранее выбранных и приготовленных специалистами имплантов.  Последним и одним из наиболее важных шагов является закрытие суставной капсулы и возвращение связки надколенника на прежнее место, далее хирург зашивает поврежденные мягкие ткани.

Так же стоит отметить выход на мировую арену в сфере протезирование  новой разработки азиатских ученых, которые с каждым годом все чаще поражают общество своими гениальными для человечества изобретениями.  Данная процедура  имеет название - инвазивное операционное вмешательство по замене коленного сустава, которое представляет собой уникальную разработку ученых. Благодаря данной операции разрез верхнего слоя эпителия уменьшается до минимальных размеров (4 см), а кости, которые нужно извлечь хирургическим путем удаляются с точностью до миллиметра. Подобная,  мягко говоря, ювелирная работа, является, как было указано выше уникальной разработкой азиатских ученых, при использовании инновационного, современного 3D-метода при помощи разработанных, также азиатскими гениями-учеными роботов, которые созданы для помощи хирургам.